3元多的智慧互联概念股即将狂奔 [原创 2018/7/24 15:56:32]   
字号:
近期我们博客相继在低位推荐了宁德时代和天成控股,现在奉献一只。
3元多的智慧互联概念股即将狂奔
精伦电子主营智能控制,智能互联和商务终端,是现代新经济发展的大方向。公司的人脸识别,人证比对等产品系统去年正式投入市场,人工智能转型战略已经初见成效。不过,股价受个别股东质押被动平仓影响,跳水严重。已经沦落成3元的超低价一族。周二涨停只是大反弹开始。大家要密切关注,估计连续涨停可能性极高。

一个9元多小盘股,借助2016年报预告与实际披露差异的利空,一年多被主力打压到3元多,可谓精心策划操纵,关键是中央汇金持有的1600多万股,一直没有退出。如今股价在3元多横盘一个多月,抛压已经枯竭,主力压盘一个多月,编造不少利空在股吧散布,就是为了吃货。很快股价就会拔地而起,主要... ...[查看全文]
2018-07-22 10:19:20 来自天成控股吧
阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈