A股泡沫彻底捅破 房产泡沫还能吹多久 [原创 2018/8/3 15:58:11]   
字号:
A股泡沫彻底捅破 房产泡沫还能吹多久
本周A股连续暴跌,股民伤心,机构也好不到那里去,尤其是以茅台为代表的吃药喝酒的“高价”大消费开始大幅跳水,敲响了A股泡沫彻底捅破警钟。茅台自从上过600后,虽然最高也到过803.5元,但是每天成交稀疏,走势摇摇晃晃。已经是强弩之末。再看中国平安业绩已经和股价走势背离,在保险股中还算抗跌,可是201亿的融资盘很快也会支撑不了多久。医疗的药明康德独角兽也从138.87元的神坛掉到现在的75.34元,几乎是拦腰一砍。这些足以说明去年至今的“价值投资”完全是庞氏骗局。
楼市涨价一浪高过一浪,管理部门不断加码反压。可是成效甚小。不过房地产股今年上半年已经是一路走跌,只是比起大盘来看起来要抗跌一些。不过,在今年这种去杠杆的大背景下,房地产泡沫价格也很快会在下半年开始挤一挤。
阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈