这是一场“持久战“” [原创 2019/5/21 16:26:32]   
字号:
汇市,期市和股市,三大金融市场近期表现出巨大波动,表面上看,三者是联动关系,实质上,多空双方代表了两种战略力量的竞技。2015年的大牛市行情,我们被打的稀里哗啦,四年都翻不过身来。2018年贸易战仅仅是加加关税,我们的股市跌了一年,我们的股民做出了巨大的牺牲。2019年才过上不到两个月好日子,大A股民又被推在了“战场”的最前沿。
目前来看,我们较为被动,汇市上人们币大跌,股市上A股暴跌,期市上天平的筹码也呈现出一边倒的不良信号,形势非常严峻!!!但是,今天股市的表现,我们看到一丝曙光。因为空方虽然在期市上占据优势,并且在股市上关键点位不断打压,深沪两市顶住了这股逆流。空头今日不断通过深股通和沪股通抛出股票打压人气没有成功。当然今日也就是一场小小的短兵相接,空头还会利用其它市场给我们制造麻烦。如果我们赢得大多数股民的信心,我们将会取得革命性的胜利。在股市里,空头的力量只是九牛一毛,但他们的战术就是集中力量闪电进攻。这是一场持久战。


阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈