低迷世道下高价股的高风险 [原创 2019/5/22 16:42:18]   
字号:
目前深沪两市日成交在4000多亿水平,怎么会有大反弹行情。何况,其中有近一成的成交是外资从中捣乱。有些自称价值投资号召大家买高价蓝筹,其实不就是变相“害人”。公司的好坏在股价结构上早已体现,现在的最贵的茅台,平安保险为什么外资在不断卖出?
一是股价高高在上,高处不胜寒。二是超大的融资盘在等待着新散户接盘。单茅台每日融资买入近5亿元,累计两融资金高达77.5亿元。平安每日融资买入有7亿元,累计两融资金高达226亿元。三是大多数高成长高价股,随着时间延长,最后大多都是一地鸡毛。近几年的中国船舶,众信旅游、乐视网,康美药业。现在高价股的抛盘不断来自外资,就是一个信号。我相信今年股市肯定有行情,但是机会更多在中低价股上。
阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈