酒类板块能否唤起A股信心 [原创 2019/5/23 15:27:08]   
字号:
酒类板块能否唤起A股信心
近期随着贸易战转向科技战,两个主要经济体的摩擦升级不断加剧,金融战虽然很少提及,但是这个领域一直是老米不断向我们施压的主要战场。深沪港股市连续大得,股指期市空头重仓连续发力,外汇市场连续走软,这种严峻形势在不断摧残A股股民信心。不过,有一个板块十分抗跌,就是酒类板块。
随着酒类公司开始提高酒价,市场又开始培养第二,第三“茅台”。这个板块能唤起A股信心?否!茅台股价上天,可是盘口显示成交稀少,主力高举哑铃自欺欺人。二是外资不断流出,哪有增量资金高位接棒?三是中国的经济靠酒类公司怎么能对抗美国打压。何况酒喝多了,会伤肝,会误大事!!!
酒类高高站在十米跳水台上,其股价的大跌的开始就是A股的见底之日。
阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈