恒丰独立大盘走强的十大原因 [原创 2015/5/10 11:48:52]   
字号:
恒丰独立大盘走强的十大原因
上周大盘暴跌400多点,恒丰反而逆势抗跌飘红。下周如果大盘还要大跌,恒丰还要连续大涨的主要原因如下:
一是公司业绩优良,去年每股收益0.32,每股现金流超过1元。
二是公司每股净资产6.37元,中期高送转是大概率事件。
三是公司股价才12元多,市值现在才30多亿。从去年10月份到现在也就是涨四成,远远落后于大盘和中小板股票。
四是公司流通股只有2.26亿,是上海股市里少有的小盘股,上市15年从来就没有涨停过。典型稀缺小票。
五是从四月份起成交温和放大,主力资金开始持续压盘吸筹。日线和周线开始进入强势。
六是大盘震荡和主力打压已经让不少散户不断抛出筹码,主力收集进入最后阶段。
七是烟草税和卷烟价格的全面上涨将成为股价开始上涨的导火线。
八是同类股民丰已经提前预演恒丰行情。
九是在造纸板块中也是唯一没有被市场虎视的小盘股。
十是新老主力正在达成共识,公司的原第二大股东(外资股)已经交出全部筹码,公司后续故事即将开讲。
阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈