q012jn - q012jn
日历
<<  <  2021 - 6  >  >>
Su Mo Tu We Th Fr Sa
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
载入中
边栏内容载入中... loading
是回光返照,还是希望之星 [原创 2012/5/17 15:56:28]  
就在外围股市还在跌跌不休,可是深沪股市反而在震荡中大幅上扬。这就是中国特色!一是毕竟周小川和老郭同时在国际证监会议上明确表示要互相合作,支持资本市场开放。所以,金融券商股闻风起舞,向高层表示坚决拥护。二是,连续的下跌已经是港股受到明显拖累,出于维稳需要也要反弹一下。三是多头还想利用热点吸引散户跟进。不过,综合而言,在缺乏量能配合和前期阻力位较近,因此,暂以反弹待之。

 

[阅读全文](字节数: 0)
广州板块逆势狂涨 [原创 2012/5/16 15:58:39]  

广州板块逆势狂涨

近期大盘屡屡下探,重要指数点位被空头屡屡击穿。可是广州板块却是红旗飘飘。广州药业、白云山和麦恒远却是连连飙升。不过,还有一些低价品种还在吸筹当中,例如七喜控股,流通盘子1.95亿,目前股价才4.5元,可是公司大股东却要每股四元套现金认购一亿股。此后面隐藏的重大利好值得挖掘。盘口显示有增量资金大举介入。

 

[阅读全文](字节数: 175)
为什么降准大盘还是下跌不止 [原创 2012/5/14 15:38:29]  

为什么降准大盘还是下跌不止

降准本来就是放松银根,是宽松货币政策的标志,可是在中国目前上层硬叫稳定货币政策。周一股市面对今年第二次降准,深沪股市高开走低,上证指数两度反弹上2400点后,还是继续向下寻求支撑。其主要原因,就是股市在大扩容背景下,供求关系严重失衡。市场真实反映了这一本质。

 

[阅读全文](字节数: 158)
市场在犹豫中走软 [原创 2012/5/11 15:52:17]  

市场在犹豫中走软

深沪股市五月行情是开门红,可是不等于就是全月红。经过一周的打拼,多头连续作战,并没有增量资金加盟,显得在关口附近有气无力,散户一次次的上当受骗,终于在券商大会闭幕后再次清醒许多。这种结构性局部行情只是庄家秀,大多数散户要分享是不可能。目前人气正在散去,下周大盘会继续走软下探。

 

[阅读全文](字节数: 162)
0.01收益股大涨说明了什么 [原创 2012/5/10 15:46:14]  

0.01收益股大涨说明了什么

近期深沪股市在一轮新政的推动下,终于越过2400点,并向前期高点挑战。可是,新政的出发点和市场的兴奋点却是南辕北辙。每股收益只有0.01元的南通科技周三涨停,同样每股收益的中珠控股周四涨停,并且股价站在21.7元之上。还有广曦有色连拉两个涨停,今年股价涨幅翻番,达到73.19元。这一切充分说明新政导向并没有得到市场认同。管理层对中国股市吵差之风为何难以遏制。

 

[阅读全文](字节数: 210)

散户应理性对待打“菲”概念逆市大涨

近期中国与菲律宾在黄岩岛主权之争再度升级,我们中国股民面对全球股市暴跌,还是勇敢地扛起爱国大旗,将造船板块延伸为打“菲”概念,在股市大跌1.65%的”恶劣“环境下,为多头阵营逆市护盘。目前大盘短期已经形成死叉,发出卖出信号。一般散户的爱国之情应该理性对待打“菲”概念逆市大涨‘

 

[阅读全文](字节数: 171)
市场短期有可能多翻空 [原创 2012/5/8 15:36:14]  

市场短期有可能多翻空

虽然深成指在五月创了今年的反弹高点,可是上证综合指数就是在三月的高点之前犹犹豫豫。随着时间的推移和股市人气的散失,主力做多热情也会降温。因为所谓的五月股市新政其实没有什么新意,券商创新大会的召开也就是给券商板块的上涨创造一次主力出货的题材,所以,当大家在股市忙了三个月后,发现仍不赚钱就只好休息观望。

 

[阅读全文](字节数: 176)
ST为什么这样红 [原创 2012/5/7 15:33:32]  

ST为什么这样红

四月底管理部门推出的退市制度征求意见再次被庄家大肆利用。五月开市四天,ST板块两天跌停,两天涨停,再次说明,管理部门指挥股民炒股,在中国目前阶段不行。如果,股民听话,亏钱更多。如果,不听话,反而能赚点零花。去年的退市搞到现在也就是吓人,真正退市至少要等到明年,所以,ST庄家就是这样牛。

 

[阅读全文](字节数: 167)
成交不能放大下周小心 [原创 2012/5/4 15:37:46]  

成交不能放大下周小心

五月深沪股市开局良好,红旗稳步插上2450点,不过,成交量却是逐日萎缩,好在总体成交还处于活跃水平。目前由于距离今年三月的顶和去年11月顶都比较近,因此上攻必须要有成交配合。否则,即使短期暂时冲过,也会是假突破行情。因此下周要注意冲高时量能配合。

 

[阅读全文](字节数: 149)
低价加上中盘就是黑马 [原创 2012/5/3 16:26:25]  

低价加上中盘就是黑马

近期指数突飞猛进,可是不少个股却是原地踏步。深沪股市进入二八行情。其实,市场近期的黑马大多数不是蓝筹,而是低价的中盘股。一只3元到4元的股票涨到4元到5元,看是不显眼,实际上涨幅相当可观。大家应该将重点放在这一板块上,尽享五月红行情。

 

[阅读全文](字节数: 0)
这个股能成为黑马? [原创 2012/5/2 15:48:54]  

这个股能成为黑马?

黑马跟白马不同之处就是,公司的业绩公布不是优秀,而是平平,甚至有时是微利或亏损。鹿港科技这个股,一季度每股收益只有0.014元,属于极差概念。可是公司流通盘只有7980万股,近期持续有增量资金介入。如果我们横向比较,在上交所同类股票中,公司股价最低,加上又是次新股,无人关注,所以,成为黑马可能性不能排除。

 

[阅读全文](字节数: 0)
基金诱多行情能否得到散户认可 [原创 2012/4/26 15:56:14]  

基金诱多行情能否得到散户认可

这轮的反弹行情实际上还是基金主导,管理层政策引导,但是,到了2400点之上,成交量始终不能有效放大,表明散户在经过多次被骗时,对基金的诱多行为已经比较理智。随着季报的披露,基金在金融地产上账面盈利可观,但是要兑现利润,还需要利用震荡引诱散户跟风,不过。从本周的成交看,散户并不买账,

 

[阅读全文](字节数: 176)

独家基金公司三月重仓建仓的一只低价股

随着基金季报披露完毕,我们发现了淇滨集团这只超跌次新股,被中邮基金管理公司在三月大举介入。通过年报和季报对比,中邮核心旗下成长重仓2440多万,占流通盘14%,旗下优选394万,占流通2.35%,再加上旗下中小盘的249万股和旗下主题投资持有的144多万股,中邮基金共持有旗兵集团3200多万股,该股季报每股收益0.179元,流通股才1.6亿股。目前股价仍在发行价下方。短期拉升行情即将展开。

 

[阅读全文](字节数: 230)
退市制度是为了打压创业板 [原创 2012/4/24 16:01:47]  

退市制度是为了打压创业板

今日大盘大涨大跌,主要是主力疯狂打压,一是借助欧美股市暴跌,二是五一实施创业板退市制度。公司退市起码要连续三年亏损,可是创业板到今年十月才满三年,现在就说十几家公司退市,完全就是造谣惑众,打压创业板。小散户不要上当。

 

[阅读全文](字节数: 136)
券商股风险开始加大 [原创 2012/4/23 15:35:35]  

券商股风险开始加大

近期大盘重新走强,券商板块可谓是功不可没。不过,本周一该板块开始出现明显的高烧,不少个股开始受到市场极力追捧,换手率大幅增加,龙头品种已经形成短期头部和死亡交叉,所以,盲目追涨将可能接的是最后一棒。其实,今年券商的业绩也还是继续在徘徊。

 

[阅读全文](字节数: 143)
市场走强的一个重要特征 [原创 2012/4/20 16:40:48]  

市场走强的一个重要特征

近期深沪上市公司的年报和季报披露进入高峰期,这时年报的参考价值已经不大,而季报的参考价值却是非常重要。不过,由于季报不需要审计,因此,上市公司也很容易在季报中数据造假。随着大盘重心的上移,本周公布季报盈利同比大幅下降的公司股价却是低开走高,并且连续出现在涨幅第一版上,例如,惠泉啤酒和华鼎锦纶就是本周的大黑马。

 

[阅读全文](字节数: 0)
三元深圳本地股是大单压不住的 [原创 2012/4/16 15:21:50]  

三元深圳本地股是大单压不住的

近期深圳新一轮创新掀起本地股涨停行情,由于消息提前公开,打乱了主力的吸筹步伐,所以,只能在盘口上拼命大举压单,才能使散户继续在底部割肉。我们觉得,这样的主力操盘策略是自欺欺人。在深圳本地老股中,我们发现有一只股票近期主力在加速进场,大家不要被大单压盘所放弃,这是今年后期结构行情的最后机会。

 

[阅读全文](字节数: 175)
下周机会还在深圳本地股 [原创 2012/4/13 15:54:34]  

下周机会还在深圳本地股

深圳股市重上一万点,本地股票开盘封死涨停,表明多方推动的结构性牛市策略正确,炒股赚钱的示范效应正在吸引社会眼球。本周虽然深圳本地股群雄而起,个别品种涨幅较大,可是,还有一些个股还是犹犹豫豫。不过,由于政策信号提前发出,那些还没有涨的低价中小盘深圳本地股将会在下周爆发大涨行情。

 

[阅读全文](字节数: 165)
龙年第二轮反弹正在进行 [原创 2012/4/12 15:47:24]  

龙年第二轮反弹正在进行

深沪股市周四放量大涨,充分说明多空力量是一个相对变量,当市场已经跌透时,任何的利空就是多头加速进场吸货的最后时机,当期货也有空转多时,市场就会发生质变。随着时间的推移,利空的作用将开始弱化,而利多的预期将会吸引更多资金参与其中。今年第二轮反弹行情正在进行。

结构性牛市大门再次打开[ 原创 2012-04-11 15:54:01 ]

空翻多的行情即将展开2012-04-10 15:52

 

[阅读全文](字节数: 451)
结构性牛市大门再次打开 [原创 2012/4/11 15:54:01]  

结构性牛市大门再次打开

外围股市的暴跌,欧债危机的升级,都没有将大盘打在2300点之下,股指期货的天量成交也没有将收盘翻绿,深沪股市这一次终于显示了中国特色。中国经济的高增长,不可能让股市一路熊下去。不过,由于人气恢复会有一个过程,现在的牛市只会体现在局部板块和个股上。

 

[阅读全文](字节数: 150)
空翻多的行情即将展开 [原创 2012/4/10 15:52:33]  

为什么空头不死涨势不止

周二市场在各种利空因素的作用下,再次下探前期低点,无论是现货,还是期货,空头力量的宣泄得到有效释放,不过,大盘还是尾市顽强收红,多头的红旗再次插上2300点高地。常言说,空头不死,涨势不止。本轮回调,空头力量在近期正在被瓦解,空翻多的行情即将展开。大家要关注弹性较好的中小盘股和低价股。‘

 

[阅读全文](字节数: 171)
造成股市下跌的主要原因不是CPI [原创 2012/4/9 16:12:32]  

造成股市下跌的主要原因不是CPI

表面上看周一统计局公布的消费物价指数超出市场预期,新一轮涨价潮似乎又要启动,股市再次下穿2300点,成交也再次萎缩。实际上还是市场大扩容是深沪股市下跌的根本原因。股票越发越多,资金越炒越少,这就是问题所在。而上层遏制炒新股,炒高送转也使得市场失去了活力。

 

[阅读全文](字节数: 159)
不要被指数迷惑 [原创 2012/4/5 17:06:49]  

不要被指数迷惑

三月下旬深沪股市的暴跌,确实让不少散户对后市没有信心,可是,四月的开门红能否扭转乾坤,不一定。唯一肯定的是,那就是个股行情会有一定投机收益。我们不看指数,要看个股。例如,某个股有RQFII刚刚开始介入,而公司股价在二三月行情也没有什么表现,可是公司业绩不错,股本也就是二三亿股,股价又在10元之下,何不乘机做一次短线行情?

 

[阅读全文](字节数: 189)
暴跌之后还要卖股吗 [原创 2012/3/28 16:02:15]  

暴跌之后还要卖股吗

连续多日的向下调整终于在周三得到淋漓尽致的发挥,上证指数一举向下击穿多条均线,在深沪两市形成巨大共振,做空力量得到有效释放。现在问题是巨阴之后是否还要继续杀跌?现在市场几乎已经没有什么获利抛盘,卖出的大多数是打压盘和割肉盘,基本面上的利空都不是什么主要利空,只是技术面上走坏使得调整还将继续,不过,下面的做空空间也是相当有限。

 

[阅读全文](字节数: 188)
银行股走势为何疲软 [原创 2012/3/27 15:42:37]  

银行股走势为何疲软

近期进入银行股公布业绩的高峰期,从农行、建行等超级大盘股年报看,业绩优秀,成长高速,可就是股价越走越软。一是银行的业绩是外延扩张所致,并不牢靠,报表看上去很美,股价却是很臭:二是银行募集资金所带来的效益都用于银行的员工与高管的工资大幅增长,对股东回报实在“撒撒水”:三是公司股本超大,市场资金有限,加上这两年股民就没有赚过钱。

 

[阅读全文](字节数: 188)
深市为何强于沪市 [原创 2012/3/26 15:39:12]  

深市为何强于沪市

本轮深沪两市调整无论是空间和时间应该是比较充分,尽管技术上的支持位都被空头打穿击破,可是做多人气还在,尤其是深市。周一深市率先止跌回升。盘中还有四只股票涨停,而沪市盘面主要以ST股涨幅居前。沪市的蓝筹业绩报表刺眼,可是股价就是疲软,而深市的本地股、中小盘股不时出现黑马。两市成交量相差不大,自然深市成为强势赚钱市场。

 

[阅读全文](字节数: 0)
周五的暴跌是为下周反弹铺垫 [原创 2012/3/23 16:54:19]  

周五的暴跌是为下周反弹铺垫

技术上,大盘走势已经进入空头排列,短线的超卖并没有带来反弹的动力。基本面上,优秀的银行业绩会给市场带来一次反弹机会。下周的行情先惯性下探,后半周将会有一定力度的反弹行情。注意扑捉结构性个股行情。

 

[阅读全文](字节数: 126)
为什么周五必然收阳 [原创 2012/3/22 15:50:34]  

为什么周五必然收阳

本周深沪股市可谓阴气颇重,大盘在空方的打压下重心不断下探。不过,从周四成交看,短期杀跌的动力在明显减弱。加上技术指标已经严重超卖,不少蓝筹都需要反弹行情。大家应将注意力转移到超跌的低价板块。另外,下周是上市公司权重股公布业绩的高峰时期,这也使得大盘在周五率先止跌回升,为下周行情进行加热。

 

[阅读全文](字节数: 169)
黑马就在大消费 [原创 2012/3/21 15:35:14]  

黑马就在大消费

深沪股市在连续十三日的大幅回调后,短期即将结束调整。不过大盘的涨幅不会太大,但是个股行情将是异彩纷呈。黑马在哪里?大消费板块将是孕育的摇篮。酒类板块已经是成功范例,接下来就是家电板块,大家不妨留意。

 

[阅读全文](字节数: 0)
听温总理的还是听郭主席的 [原创 2012/3/20 16:04:35]  

听温总理的还是听郭主席的

温总理讲房价还远没有调整到位,股市之后出现放量暴跌:郭主席讲中国蓝筹罕见投资价值,可是自从听了主席的话,蓝筹股也就是先于大盘企稳反弹,可是,后劲不足,还是先于大盘见顶回落。如今散户买了蓝筹再次被套。而大家听了总理的话后,卖出房地产后反而保住了反弹成果。

 

[阅读全文](字节数: 154)
指数不涨的行情更精彩 [原创 2012/3/19 15:41:57]  

指数不涨的行情更精彩

经过上周的暴跌,深沪股市技术走势还有点飘忽不定,可是多头在个股行情上的表演却是烽烟四起。由于大盘在2400点到2500点是历史成交密集区,多头盲目的挺进就会招来空头在股指期货上有力的阻击,因此,经过三个交易日的震荡,市场心态开始趋稳,多头策略将是在指数平稳的大背景下,在个股尤其是低价股上展开阵地战行情。

 

[阅读全文](字节数: 178)
下周将是低价股的补涨行情 [原创 2012/3/16 15:46:50]  

下周将是低价股的补涨行情

经历过本周巨量震荡,市场做多的决心还是依然不改。多头主力不惧股指期货的空头打压,已经在周五扭转了市场趋势。目前,3元的超跌股票是下周的最好介入机会。这一点已经在深市得到初步体现。所以,那些空仓或轻仓的散户应该讲焦点瞄准深市的三元多的超跌股票。周一我们在具体推荐。

 

[阅读全文](字节数: 159)
在暴跌中不断创出新高的黑马 [原创 2012/3/15 16:22:34]  
在暴跌中不断创出新高的黑马 大盘的连续暴跌使得市场短期进入弱势行情,可是笔者二月推荐600567却是逆势大涨,如今已经成功跃上5元关口,短期还将再向上拓展空间。 600567将一飞惊人 [原创 2012-02-28 15:46:07]

 

[阅读全文](字节数: 0)
这是一波不看业绩的炒作行情 [原创 2012/3/14 16:02:01]  

这是一波不看业绩的炒作行情

从龙年开始的这轮反弹行情虽然发生在公布业绩的时间段,但是,业绩好的股票不是本轮行情的热点。先是ST板块,后来的有色资源板块,再就是房地产板块和券商板块,这些公司的业绩并没有明显增长,也不会有高送转,更不会大手笔现金分红,可是他们涨幅都超过三成。不过,经过周三暴跌,市场能否切换到业绩股上就是关键。

 

[阅读全文](字节数: 177)
2元股票被打压的后戏 [原创 2012/3/12 16:28:06]  

近期大盘的震荡整理,给空头不少补仓机会。可是散户不愿意割肉,主力只好在关键价位打压。例如华菱管线(000932)公司股价不仅严重低于净资产,而且距离增发价5.57元有较大反弹空间,上头摩根基金重仓1亿多股,严重被套。主力即将展开自救行情。

 

[阅读全文](字节数: 184)
2元股票被打压的后戏 [原创 2012/3/12 16:00:28]  

2元股票被打压的后戏

近期大盘的震荡整理,给空头不少不长机会。可是散户不远割肉,主力只好在关键价位打压。例如华菱管线(000932)公司股价不仅严重低于净资产,而且距离增发价5.57元有较大反弹空间,上头摩根基金重仓1亿多股,严重被套。主力即将展开自居行情。

 

[阅读全文](字节数: 144)
交建上市是一块“试牛石” [原创 2012/3/8 15:42:34]  

交建上市是一块“试牛石”

市场在跌穿2400点后又能迅速收复失地,给多头重新带来希望,不过,成交萎缩和中国交建周五上市还是令大家为中国股市捏把汗。从目前市场的基本面看,利多消息明显偏多:技术面看,市场周四的阳线又使股市步入了上升通道。如果,交建能够稳步上市,则对市场将是一个极大地利好。该股如果能够有两成以上的涨幅,个股将会有更多涨停。

 

[阅读全文](字节数: 183)
短期利于空头主力 [原创 2012/3/7 16:16:21]  

短期利于空头主力

深沪股市本周随着两会的召开,反而是一路下跌,2400点被空头打穿,空头主力在股指期货上明显占据上风。这些主力主要是国泰君安、中信证券、海通等主流券商。技术上大盘短线形成死叉,发出卖出信号。消息面上,利好只是停留在喊话,国外股市大跌,都对短期市场形成压力。注意控制仓位。

 

[阅读全文](字节数: 0)
结构性牛市重点是抓住个股 [原创 2012/3/5 15:39:45]  

结构性牛市重点是抓住个股

也许是去年十月大盘的连续大跌使得不少股民不敢买股持股,可是今年过完春节后,股市行情却是呈现明显的结构性牛市特征。只要抓住了ST板块、券商板块、有色板块,一路持有就会有三到五成以上的涨幅。如今,大盘上攻却是步履散漫,可是新的牛股板块在不断涌现。本周的强势板块造纸大家应该高度关注,尤其是有高送转的景兴纸业将会连续涨停。

 

[阅读全文](字节数: 186)
这个6元股为什么将会飙涨? [原创 2012/3/1 15:53:19]  
这个6元股为什么将会飙涨? 景兴纸业:公司公司去年公司将定向增发不超过1.6亿股,募集资金不超过9.5亿元,投资6.8万吨绿色环保再生生活用纸项目。该项目将用回收的办公废纸作为原料加工生活用纸,较现有生活用纸采用纯木浆更具成本优势,预计公司成本较同类使用木浆的卫生纸节约至少低20%。 目前公司的第二大股东到第八大股东都是机构投资者,持有股票超过1.1亿股,持仓成本在6.18元之上,近期公司股价在冲破半年线后,在三次挑战年线后反复震荡,周四放量收出阳包阴的K线组合...

 

[阅读全文](字节数: 353)
周四缩量止跌很关键 [原创 2012/2/29 15:59:22]  

周四缩量止跌很关键

本周深沪股市冲高回落,成交逐步萎缩,个股跌幅开始加大,表明多空分歧加大,大盘需要技术休整。由于房地产政策还是没有太大松动,因此,周三的回调房地产股贡献较大,大盘回调幅度属于在正常范围之内。只要周四不要再度出现大跌,成交继续萎缩,后市还是有望逐步盘升。

 

[阅读全文](字节数: 150)
600567将一飞惊人 [原创 2012/2/28 15:46:08]  

600567将一飞惊人

本轮反弹行情是在犹豫中前行,多头主力正营不断扩大,而空头却在不知不觉中踏空。目前行情进入了关键阶段,空头急于回补是首当其冲。因此,借助于冲高回落,积极进场吸筹就是聪明之选。600567是一只超跌低价股,公司业绩稳定,净资产高达3.95元,大机构资金大举介入,短期回调是一个机会,一旦上冲将是直奔六元。

 

[阅读全文](字节数: 177)
尤其是三元上下的超跌股票 [原创 2012/2/27 15:39:07]  

注意轮炒节奏

周一深沪股市放量冲高回落,大盘几乎将全日升幅吃尽,技术上看短线市场上攻受阻明显,加上量能过分放大,估计进入调整为时不远。不过,由于多头氛围刚刚形成,因此,市场将会以热点板块轮动方式来进行调整。散户应该将注意力放在超跌的低价个股,尤其是三元上下的超跌股票。

 

[阅读全文](字节数: 149)
多头进攻号角已经吹响 [原创 2012/2/24 16:07:20]  

多头进攻号角已经吹响

市场的上涨开始由慢变快,主力的发力也开始在现货和期货上两面夹击,周五,不仅上证综指成功回踩2405点,更是直接奔上2439点,深圳成指跃上万点关口,而且股指期货大涨2.01%,收在2658.60最高,表明多头的冲锋号已经吹响,下周市场热点将会继续扩散。

行情在犹豫中前行[ 原创 2012-02-23 15:42:03 ] 沪市放量向上需要新热点 2012-02-22 16:13 做空就是死路一条 2012-02-21 16:35 周...

 

[阅读全文](字节数: 2440)
行情在犹豫中前行 [原创 2012/2/23 15:42:03]  

行情在犹豫中前行

本轮反弹行情大家都不怎么看好,可是持续时间却是近期最长,不少割肉的人在暗地里骂娘,反而主力却是在板块轮动中获利丰厚。大盘上行的利好政策并没有实质性的进展,还是在雾里看花。管理层大喊蓝筹股罕见投资价值就是不见蓝筹股跳动的身影,反而问题股、绩差股在这波行情中长袖善舞,大幅飙升。也正因为如此,行情将继续在大家犹豫中继续前行。

 

[阅读全文](字节数: 184)
沪市放量向上需要新热点 [原创 2012/2/22 16:13:47]  

沪市放量向上需要新热点

本轮深沪股市反弹走得比以往都辛苦:一是ST抢了蓝筹的戏,ST盛润领跑深沪大盘:二是超跌股和问题股成了最赚钱的香饽饽,重庆啤酒最为典型:三是周三依然是小盘股拉大盘,沪市表现尤为勉强。一批次新股的狂拉能否成为向上的热点,这是行情能否继续向上拓展的关键。

 

[阅读全文](字节数: 151)
做空就是死路一条 [原创 2012/2/21 16:35:25]  

做空就是死路一条

市场在2500点之上已经盘整三日有余,久盘必跌的魔咒似乎要再度发威。可是深沪股市还是实现了单日反转。去年每一次的反弹都是卖出正确,今年这个惯例要改一改。每一次的急跌,不是去杀跌,而是要逢低买进。股市就是个折磨人得地方,庄家不折磨你,他就赚不到钱。

 

[阅读全文](字节数: 147)
周五将会有更多的股票冲击涨停 [原创 2012/2/16 15:26:19]  

回调是为了热点切换

深沪股市周四出现震荡回调,但是幅度不大,盘中ST板块开始出现分化走势,市场热钱开始向新的热点板块移动。目前散户的心态比较浮躁,而主力的操作却是有条不紊。所以,我们对后市依然看好,周五将会有更多的股票冲击涨停。

 

[阅读全文](字节数: 129)
市场进入赚钱阶段 [原创 2012/2/15 15:41:20]  

市场进入赚钱阶段

ST板块龙年大发牛威,不仅形成了良好的赚钱示范效应,而且、带动了整个市场低价板块。周三大盘稳步上行,中盘股、低价股和次新股开始遍地开花,好一片春意盎然的美景。其实踏空资金希望大盘又一次大幅回调,可是市场已经没有这样机会。新的逼空行情正在上演。下一个热门板块就是错杀的次新股。

低价中盘股下周展开补涨行情[ 原创 2012-02-10 15:40:32 ]

多头以“色”逼空引新的行情 2012-02-08 15:55 大成基金无比可耻...

 

[阅读全文](字节数: 1661)
低价中盘股下周展开补涨行情 [原创 2012/2/10 15:40:32]  
低价中盘股下周展开补涨行情

2月10日人民币汇率中间价报6.2937 再创历史新高,这个利好一直没有得到有效关注。不过,随着市场走好,大资金重新发掘这一概念板块。造纸板块就是其中之一。周五,景兴纸业一度大涨9%,带动整个板块。其实,像山鹰纸业也就只有4元多,距离增发价还有两成,近期走势显示出较强的恢复补涨行情。下周有望向上突破右肩,开始强势拉升!

 

[阅读全文](字节数: 208)
上一页 | 1 ... | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... 34 | 下一页
和讯博客 | 意见反馈